吉祥坊手机官网

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务要闻

何录春会见吉祥坊手机官网全国“两优一先”表彰对象代表

2021-07-06 10:45     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月5日上午,吉祥坊手机官网书记何录春会见从北京载誉归来的全国“两优一先”表彰对象代表。何录春勉励大家,要学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,大力传承弘扬伟大建党精神,发挥好基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,奋力谱写新时代贵港高质量发展的绚丽篇章。

全国“两优一先”表彰大会近日在北京举行。吉祥坊手机官网副秘书长,市乡村振兴局党组书记、局长黄玉娟荣获“全国优秀党务工作者”称号;港北区贵城街道荷城社区党委荣获“全国先进基层党组织”称号。

何录春代表吉祥坊手机官网和吉祥坊手机官网广大党员向受表彰的个人和集体表示祝贺,对他们在各自工作岗位上作出的杰出贡献表示感谢。何录春指出,你们荣获全国“两优一先”表彰,这既是你们的光荣,也是吉祥坊手机官网基层党组织和广大党员的骄傲,更是贵港全体党员的标杆和榜样。希望大家以习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神为动力,牢记初心使命,保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的态度,继承和发扬伟大建党精神,发挥好“传帮带”作用,以党的建设高质量推动经济社会发展高质量。各级各部门和广大党员干部要以先进为标杆、以典型为榜样,在实施“四大战略”、突出“四大振兴”上争先创优、争作贡献。相关部门要大力宣传先进模范的先进事迹,在全社会营造崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围。

吉祥坊手机官网全国“两优一先”表彰对象代表一致表示,有幸接受党中央的荣誉表彰,有幸参加庆祝中国共产党成立100周年大会,有幸现场聆听习近平总书记的重要讲话,内心无比激动,感到无上荣光。将第一时间把习近平总书记和党中央的亲切关怀、深情嘱托传递到身边的党员干部群众中去,把荣誉转化为履职尽责、奋发向上、坚守初心、担当使命的强大精神动力,为奋力建设珠江-西江经济带核心港口城市和战略性新兴产业城作出新的更大贡献。

吉祥坊手机官网常委、组织部部长武林东,吉祥坊手机官网常委、政法委书记、秘书长李建锋,吉祥坊手机官网常委、统战部部长潘汉胜参加有关活动。

文件下载:

关联文件: