吉祥坊手机官网

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务要闻

吉祥坊手机官网两名全国民族团结进步模范代表赴京参加建党百年系列庆祝活动

2021-07-05 18:05     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月27日至7月2日,吉祥坊手机官网两名全国民族团结进步模范代表作为全国少数民族参观团成员,赴京参加庆祝中国共产党成立一百周年系列活动。

“热血沸腾、激情澎湃,必将转化为建功新时代、奋进新征程的强大动力。”全国民族团结进步模范个人陈祥荣在接受记者采访时表示,作为一名共产党员,一定要响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣。作为一名民族工作者,要以铸牢中华民族共同体意识为主线,以实际行动促进各族群众广泛交往、全面交流、深度交融,踏踏实实把事情做好,不断提升新时代民族工作的质效,为奋力建设珠江-西江经济带核心港口城市和战略性新兴产业城作出新的更大贡献。

港北区贵城街道石羊塘社区是全国民族团结进步模范集体,社区党委书记、居委会主任黄雪文表示,要更好地铸牢中华民族共同体意识,团结社区各族人民,共同促进交往、交流、交融,创新工作方式方法,努力增强群众的幸福感、获得感、安全感,在实现中华民族伟大复兴的历史进程中共享幸福和荣光。

在京期间,参观团成员观看了庆祝中国共产党成立100周年文艺演出《伟大征程》,参观了中国共产党历史展览,参加了庆祝中国共产党成立100周年大会等活动。

文件下载:

关联文件: