吉祥坊手机官网

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务要闻

吉祥坊手机官网启动“永远跟党走”党史学习教育大型主题采访活动

2021-04-08 10:30     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月7日,“永远跟党走”贵港市党史学习教育大型主题采访活动在市区启动。吉祥坊手机官网常委、宣传部部长黄锦锋出席启动仪式并讲话。

黄锦锋指出,吉祥坊手机官网组织开展“永远跟党走”党史学习教育大型主题采访活动,是践行党中央部署在全国广泛组织开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育,大力营造爱党爱国爱社会主义的浓厚氛围的生动举措。今年以来,贵港市深入实施“四大战略”,突出“四大振兴”,奋力建设珠江-西江经济带核心港口城市和战略性新兴产业城,荷城处处生机勃勃、美景如画。在党史学习教育中,贵港市创新开展“万名干部回故乡?带领群众建家乡”“千企联千村 共建新农村”等主题活动,开展形式多样的帮扶共建活动,全面推进乡村振兴,掀起了党史学习教育热潮,在“办实事、开新局”中创下佳绩。希望各媒体记者切实增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,沉下身子,用心用情,深入采访,深切感受贵港日新月异的变化;深入思考,采写出一大批有新意、有特色的新闻稿件,把贵港的故事弘扬好、宣传好。

启动仪式后,来自人民日报、新华社、中央人民广播电视总台、光明日报、经济日报、广西日报等20多家中央、自治区及市级媒体记者深入吉祥坊手机官网三区两县(市)基层一线,集中采访报道吉祥坊手机官网党史学习教育的成效亮点。

文件下载:

关联文件: