吉祥坊手机官网

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务要闻

吉祥坊手机官网开展“质量月”现场活动和“实验室开放日”活动

2020-09-14 17:15     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月9日上午,市市场监管局在广西新能源电动车产品质量检验中心开展“质量月”现场活动和“实验室开放日”活动。今年“质量月”活动的主题是“建设质量强国 决胜全面小康”,旨在树立“质量第一”的强烈意识,提升企业追求质量、崇尚质量、关注质量的意识。

活动现场,市市场监管局为广西红心食品有限公司、贵港市凉水山矿泉饮料有限公司的产品颁发由香港标准及检定中心(STC)颁发的优质“正”印认证。香港优质“正”印认证是被国际市场公认为最具权威的产品质量认证之一。香港优质“正”印认证的获得,将有力助推吉祥坊手机官网产品走出贵港、走进粤港澳大湾区、走向国际市场。

在活动中, 市市场监管局工作人员耐心回答群众及企业人员的咨询,向群众及企业人员发放相关法律法规、办事指南、审批流程图、惠民政策、企业优惠政策等宣传材料。

文件下载:

关联文件: