吉祥坊手机官网

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务要闻

吉祥坊手机官网召开优化营商环境工作情况专题协商座谈会

2020-09-12 17:00     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月9日,吉祥坊手机官网召开优化营商环境工作情况专题协商座谈会,向各民主党派、工商联、无党派人士代表通报吉祥坊手机官网优化营商环境工作情况,听取大家的意见和建议。吉祥坊手机官网常委、统战部部长潘汉胜主持会议,副市长、市公安局局长李瑜向党外人士介绍今年以来吉祥坊手机官网优化营商环境工作情况。市政协副主席、致公党吉祥坊手机官网会主任谭汝新出席会议。

会上,党外人士对吉祥坊手机官网优化营商环境工作给予了充分肯定,对吉祥坊手机官网的工作决策部署表示赞同,并结合各自界别特色和专业优势,提出了意见建议。

潘汉胜在主持会议时指出,近年来,吉祥坊手机官网持续推进“放管服”改革,吉祥坊手机官网营商环境明显改善。尤其是今年以来,面对新冠肺炎疫情,吉祥坊手机官网、吉祥坊手机官网把优化营商环境和做好“六稳”工作、落实“六保”任务紧密结合起来,推动企业发展重点难点问题。他强调,吉祥坊手机官网要全面完成优化营商环境三年大行动目标任务,还有很多问题要攻破,还需要来自党外的民主监督、社会各界的广泛参与和大力支持。要凝聚共识,加快形成全社会建设最佳营商环境的合力。希望各民主党派、工商联和无党派人士强化“四个意识”,坚持正确政治方向,聚焦企业需求,结合自身特色开展多种多样、丰富多彩的服务企业活动,围绕中心工作,切实提高履职能力和协商本领,继续为吉祥坊手机官网经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

文件下载:

关联文件: