吉祥坊手机官网,吉祥坊手机app

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 吉祥坊手机官网

李新元走访慰问一线医师代表

2019-08-20 17:55     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

李新元在走访慰问一线医师代表时勉励大家

为吉祥坊手机官网卫生健康事业发展再立新功

贵港讯 8月19日是第二个中国医师节。当天下午,吉祥坊手机app书记、市人大常委会主任李新元到市人民医院走访慰问一线医师代表, 通过他们向吉祥坊手机官网广大医务工作者致以节日祝福和崇高敬意,并勉励大家不忘初心、牢记使命,继续弘扬医德、钻研医术、改进医风,积极投身健康贵港建设,为吉祥坊手机官网卫生健康事业发展再立新功。

在市人民医院创伤运动骨科,李新元与临床医师代表一一握手致意,感谢大家对贵港卫生健康事业作出的积极贡献,并代表吉祥坊手机app、市人民政府和吉祥坊手机官网人民向广大医护工作者致以节日的问候和祝福。李新元说,长期以来,吉祥坊手机app、市人民政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高度重视医疗卫生事业,扎实推进健康贵港建设,卫生健康工作取得了显著成效。近年来,市人民医院坚持重服务、拼技术、保质量、促效益,积极开拓创新,多项工作走在全区前列,为打造新时代“四力”新贵港作出了积极贡献。吉祥坊手机官网广大医师恪尽职守、攻坚克难,在平凡的工作岗位上默默奉献,用智慧和汗水守护着广大人民群众的生命健康,赢得了全社会的广泛赞誉。

李新元指出,广大医师和医务人员肩负着守护人民群众生命健康安全的神圣使命,在健康中国建设、治病救人、救死扶伤等方面发挥的作用越来越大。希望吉祥坊手机官网广大医师牢记习近平总书记的重要指示批示和殷切嘱托,自觉弘扬新时代“四干”新作风,大力弘扬救死扶伤的人道主义精神,秉承大医精诚、悬壶济世的优良传统;继续戒骄戒躁,提高素质、增长才干,百尺竿头更进一步,以优质的医疗服务赢得群众信任;以医师节为契机,加强医德、改进医风,在医术上做到精益求精,全面提升医师队伍整体素质,提高医疗服务质量,当好护佑人民群众健康的“守护神”,不断提升吉祥坊手机官网人民群众的幸福感和满意度。

李新元强调,各级各有关部门要多关心关爱广大医师和医务人员,全面落实各项惠医举措,不断提高医师地位、保障医师待遇、维护医师权益,尽心尽力解决好广大医师的后顾之忧,在全社会大力营造尊医重卫的良好氛围。

吉祥坊手机app常委、宣传部部长、副市长黄卫平,吉祥坊手机app常委、秘书长李建锋一同走访慰问。

相关链接