吉祥坊手机官网,吉祥坊手机app

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 吉祥坊手机官网

李新元会见中化地质矿山总局考察组

2019-06-05 16:36     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

6月4日上午,吉祥坊手机app书记、市人大常委会主任李新元在市区会见中化地质矿山总局党委书记、局长尚红林率领的考察组,双方就促进项目合作进行沟通交流。

李新元对尚红林一行的到来表示欢迎,并简要介绍吉祥坊手机app经济社会发展情况。李新元说,贵港是一座有2200多年历史的古郡新城,交通、区位、资源优势突出,后发优势明显。近年来,吉祥坊手机app紧紧围绕贯彻落实习近平总书记赋予广西的“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,对接“一带一路”发展战略,按照吉祥坊手机app“13446”工作思路,牢固树立“工业兴市、工业强市”理念,全力打造西江流域核心港口和战略性新兴产业城;按照“稳中求好、好中快进”主基调,推进高质量发展,以新时期、新思路、新作风,实现产业结构调整;通过抓党建促思想解放、作风转变,全力优化营商环境,推动传统产业改造升级,加快发展新兴产业,决心打赢经济翻身仗,在经济下行压力较大的大环境下实现经济逆势上扬,GDP增速、财政收入增速、固定资产投资增长等指标均位于广西前列,吉祥坊手机官网经济发展呈现出质量高、增速快、后劲足的良好态势。贵港拥有丰富的自然资源,中化地质矿山总局拥有先进的技术和高端人才,希望通过双方的深入对接,促进项目合作。我们将全力做好服务工作,帮助企业在贵港发展壮大,实现共赢发展。

尚红林对吉祥坊手机app经济社会发展取得的成绩表示赞许,并简要介绍公司发展情况。尚红林说,贵港具有良好的区位优势以及优质的营商环境,下一步公司将加强对接交流,服务贵港,为贵港经济发展助一臂之力。据了解,中化地质矿山总局现为中央管理的地勘事业单位,在地质找矿、矿业开发、勘察施工等方面取得了显著成就,先后荣获500多项国家级及省部级荣誉,为我国粮食安全和化学工业发展作出了重要贡献。

吉祥坊手机app常委、常务副市长张壮参加会见,并出席项目座谈会。

相关链接