吉祥坊手机官网,吉祥坊手机app

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 吉祥坊手机官网

农融会见广西桂平乳泉液酒业有限公司董事长

2019-05-10 15:41     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

5月9日下午,市长农融在市区会见广西桂平乳泉液酒业有限公司董事长罗伟华,双方就项目建设、产业发展进行沟通交流。

农融首先对广西桂平乳泉液酒业有限公司扎根桂平支持地方经济社会发展表示感谢。农融说,公司经过多年经营和技术改造,生产规模不断扩大,产品荣获“广西名牌产品”称号,正在实施的搬迁技改项目立足企业长远发展,为地方增加税收、提供就业岗位,吉祥坊手机app将全力支持乳泉液酒业发展。当前吉祥坊手机app正全力推进工业高质量发展,需要更多的项目和产业支撑,希望乳泉液酒业项目早日复工、早竣工、早投产、早发挥效益。针对历史遗留问题,我们将高度重视,将与企业加强沟通对接,认真跟踪协调解决,同时进一步优化营商环境,希望双方密切合作,实现互利共赢。

罗伟华表示,目前公司实施搬迁技改项目,做大做强企业。希望贵港、桂平市给予大力支持,帮助企业实现长远发展。

吉祥坊手机官网秘书长薛海源参加会见。

相关链接