吉祥坊手机官网,吉祥坊手机app

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 吉祥坊手机官网

李新元会见华电广西能源有限公司负责人

2019-05-10 15:38     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

5月9日上午,吉祥坊手机app书记、市人大常委会主任李新元在市区会见华电广西能源有限公司负责人贺庆一行,双方就积极推动华电在贵港投资发展和贵港项目顺利实施进行沟通交流。

李新元首先对华电广西能源有限公司对贵港经济社会发展作出的贡献表示肯定和感谢,并简要介绍了吉祥坊手机app发展情况。李新元说,贵港建市时间较短,面临着人才资源匮乏、工业化水平低、产业发展联动较慢等问题,但是也充满生机,后发优势明显,发展潜力大。近年来,吉祥坊手机app确立了“13446”工作思路,着力解放思想,转变作风,围绕打造西江流域核心港口和战略性新兴产业城这个目标,发扬“四干”新作风,全力打好“四场硬仗”,建设“四力”新贵港,实现了全面、协调、可持续、高质量的发展。李新元说,贵港的发展需要社会各界的关心和支持,特别是央企的大力支持,华电集团承担着国家能源类产业战略布局的重任,希望公司多考虑把资金和好项目对接到贵港,我们将以良好的营商环境服务企业在贵港发展,实现互利共赢。

贺庆对贵港市吉祥坊手机app、吉祥坊手机官网对华电项目建设及企业发展给予的帮助和支持表示感谢。贺庆说,贵港是华电在广西区域发展的福地,贵港电厂项目取得了良好的经济效益、社会效益和环境效益,双方建立良好的合作伙伴关系,希望贵港在今后的能源项目开发中继续给予支持、帮助与指导,公司将发挥在新技术、新材料、新能源领域发展的优势,寻求其他领域的开发和项目合作,为地方经济社会发展多作贡献。

吉祥坊手机app常委、秘书长李建锋,副市长韦彦参加会见。

相关链接