吉祥坊手机官网,吉祥坊手机app

贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 吉祥坊手机官网

吉祥坊手机app部署城区农贸市场环境整治工作

2019-04-10 11:33     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

4月9日下午,吉祥坊手机app召开“六城联创”城区农贸市场环境整治推进会,听取城区农贸市场环境整治工作情况汇报,研究部署下一步工作。吉祥坊手机app常委、宣传部部长、副市长黄卫平出席会议并讲话。

在认真听取大家发言后,黄卫平指出,实施农贸市场标准化建设,不仅是吉祥坊手机app、吉祥坊手机官网的工作要求和“六城联创”的要求,也是改善民生、落实社会管理的自我要求。各级各有关部门要增强责任感和使命感,加强对农贸市场周边环境整治。要积极实施市场标准化建设,对农贸市场做到依法监管和有效监管。要加强对市场内部经营户的监管,建立健全诚信经营档案,加强经营户的诚信教育和引导。要加强信息化建设,实现“价公示、可追溯、连成网”。要完善体制机制,建立长效管理制度。要加强部门联动,组织实施大规模联合专项整治行动。要加强媒体宣传和社会宣传,形成社会关心、支持农贸市场建设、改造提升市场及周边环境的良好氛围。

会上,与会人员观看了城区部分市场乱象的视频和图片,市商务局、市交投集团负责人就城区农贸市场升级改造工作作了汇报。

相关链接