吉祥坊手机官网,吉祥坊手机app

贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 吉祥坊手机官网 > 吉祥坊手机app
发文单位:贵港市人民政府成文日期:2019年03月28日
标  题:贵港市人民政府关于贵港市西外环高速公路PPP项目实施方案的批复
发文字号: 贵政函〔2019〕113号 发布日期:2019年04月03日

贵港市人民政府关于贵港市西外环高速公路PPP项目实施方案的批复

2019-04-03 11:47     来源:贵港市人民政府
【字体: 打印

市交通运输局:

你局《关于请求批准贵港市西外环高速公路PPP项目实施方案的请示》收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《贵港市西外环高速公路PPP项目实施方案》(以下简称《方案》)。

二、同意由你局作为项目实施机构,全面履行该PPP项目的准备、采购、监管、移交等职能。

三、请你局按照《政府和社会资本合作项目政府采购管理办法》和《方案》确定的公开招标方式选择社会资本合作方,可委托政府采购代理机构办理本项目采购事宜。

四、同意PPP合作模式为设计-采购-建设-经营-转让(EPC+BOT),项目合作期33年(建设期3年,维护期30年)。

五、同意由广西贵港市交通投资发展集团有限公司(以下简称“交投集团”)作为吉祥坊手机官网出资方代表与中标社会资本方组建项目公司,交投集团占股5%,社会资本方占股95%。

六、同意采用“使用者付费+可行性缺口补助”的回报机制,其中政府方不参与项目公司税后利润分红,但享有超额收益分成的权利。

七、同意以社会资本方资本金财务内部收益率(税后)作为社会资本商务报价的竞争点,以6.5%作为上限控制。

八、同意由贵港市财政局制定中长期财政规划,将本项目的付费责任纳入吉祥坊手机官网财政预算,并报市人大审议通过。

九、你局要定期、依法公开披露项目相关信息,保障公众知情权,接受社会监督。

请你局按上述批复意见组织开展项目相关工作。

 

 

                                       贵港市人民政府

                                       2019年3月28日

相关链接