吉祥坊手机官网

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 吉祥坊手机官网 > 政府会议

蓝晓主持召开耕地占补平衡工作推进会议

2021-06-30 18:00     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月29日上午,市长蓝晓主持召开吉祥坊手机官网耕地占补平衡工作推进会议,研究部署推进吉祥坊手机官网土地管理工作。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,强化土地资源管理,推进土地节约集约利用,高质量抓好土地管理工作,推动吉祥坊手机官网经济社会高质量发展。

在听取市自然资源局和各县(市、区)工作汇报后,蓝晓指出,加强耕地保护,对于稳定粮食生产,推动经济社会加快发展、转型升级、全面提质具有重要意义。吉祥坊手机官网各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于耕地保护的重要指示精神,不折不扣落实中央、自治区的决策部署,切实增强责任感和紧迫感,坚决守住耕地保护的红线、底线和高压线,担当作为、克难攻坚,全力以赴抓好耕地占补平衡、土地综合整治等各项工作。

蓝晓要求,要加强耕地整改复核工作,全面摸排吉祥坊手机官网耕地占补平衡项目底数,严厉打击违规占用耕地、农村乱占耕地建房等行为。要认真做好群众动员工作,加快农村土地流转,加快推进土地综合整治工作。要强化土地节约集约利用,进一步做好土地严控增量、盘活存量、优化结构、提高效率等工作。要压紧压实工作责任,强化督促检查,确保各项工作有力有效推进。

吉祥坊手机官网常委、常务副市长黄卫平,吉祥坊手机官网秘书长甘小杰参加会议。

文件下载:

关联文件: