吉祥坊手机官网

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 吉祥坊手机官网 > 政府会议

蓝晓出席吉祥坊手机官网疫情防控工作视频会议

2021-06-08 12:00     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月7日上午,吉祥坊手机官网召开疫情防控工作视频会议,贯彻落实习近平总书记关于加强新冠肺炎疫情防控工作重要指示精神,落实自治区党委、政府和吉祥坊手机官网的工作部署。市长、市疫情防控指挥部指挥长蓝晓出席会议并讲话,强调要守住“外防输入、内防反弹”的底线,精准落实各项常态化疫情防控措施,坚决打赢疫情防控持久战。

蓝晓指出,疫情防控关系到人民群众的生命安全和健康,关系到吉祥坊手机官网推动高质量发展大局。各级各部门必须慎终如始,接续努力,狠抓落实,时刻绷紧疫情防控这根弦,进一步加大工作力度,抓紧抓细抓实各项防控措施。要加强重点地区返贵来贵人员的排查和管理服务,做到追踪到位、排查到位、管理到位;要强化首诊负责制,规范预检分诊和发热门诊管理;要加强隔离点规范管理,实行严格的闭环转运;要加大培训力度,提升应急处突能力;要强化高考、中考及端午节假期等重大活动保障工作,坚决防止发生聚集性疫情;要安全有序做好疫苗接种工作,加快建立群体免疫屏障。

蓝晓强调,要关心爱护医护人员和防疫一线人员,解决他们的后顾之忧。要压紧压实工作责任,做到守土有责不动摇、守土担责不含糊、守土尽责不懈怠,切实筑牢吉祥坊手机官网“外防输入、内防反弹”疫情防线,为经济社会发展筑牢健康根基。

吉祥坊手机官网常委、常务副市长、市疫情防控指挥部常务副指挥长黄卫平主持会议。吉祥坊手机官网常委、政法委书记、秘书长李建锋,副市长黄星荣、李瑜,吉祥坊手机官网秘书长甘小杰在市区主会场参加会议。

文件下载:

关联文件: