吉祥坊手机官网

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 吉祥坊手机官网 > 政府会议

吉祥坊手机官网召开乡镇干部周转房建设工作专题会

2021-06-03 15:20     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月2日上午,市长蓝晓主持召开吉祥坊手机官网乡镇干部周转房建设工作专题会,研究部署乡镇干部周转房建设工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,系统谋划、科学部署,加快推进乡镇干部周转房建设,持续改善乡镇机关干部、卫生院医护人员、中小学校教师的居住条件。

在听取有关情况汇报后,蓝晓指出,建设乡镇干部周转房是为民办实事的重要内容,是保障和改善民生、激励广大干部扎根基层的有效举措。吉祥坊手机官网各级各部门要提高思想认识,进一步增强责任感和紧迫感,加大力度推进乡镇干部周转房建设。要深入实施乡镇干部周转房建设大会战,确保全面提升基层干部住房保障水平。要深入调研,全面了解乡镇干部住房现状和需求,高水平规划设计,合理制定建设标准,精心组织,高质量推进建设,努力打造一批精品干部周转房,切实解决基层干部后顾之忧,让基层干部有更多的获得感和幸福感。

蓝晓要求,各级各部门要压紧压实工作责任,把推进乡镇干部周转房建设工作作为深入开展党史学习教育“为民办实事”的生动实践,真抓实干、埋头苦干,推动各项部署措施落细落实落到位。

吉祥坊手机官网常委、常务副市长黄卫平,吉祥坊手机官网秘书长甘小杰参加会议。

文件下载:

关联文件: