吉祥坊手机官网

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 吉祥坊手机官网 > 新闻发布会

吉祥坊手机官网召开政法队伍教育整顿新闻发布会

2021-03-17 11:35     来源:贵港新闻网-贵港日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

贵港讯 近日,贵港市政法队伍教育整顿新闻发布会在市综治中心举行。吉祥坊手机官网常委、政法委书记、秘书长,市政法队伍教育整顿领导小组副组长、办公室主任李建锋向新闻媒体通报贵港市政法队伍教育整顿的基本内容、有关措施、工作目标、工作安排等情况。市中级人民法院院长、市政法队伍教育整顿领导小组副组长成广主持发布会。市人民检察院检察长、市政法队伍教育整顿领导小组副组长梁贻勇参加发布会。

李建锋代表贵港市政法队伍教育整顿领导小组及其办公室在会上郑重承诺,贵港市将切实提高政治站位,在自治区政法队伍教育整顿第八驻点指导组的精心指导和大力帮助下,扛牢压实政法队伍教育整顿主体责任,高标准抓好“学习教育、查纠整改、总结提升”三个环节,保质保量完成“筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神”四项任务,以最鲜明最坚决的态度、最精准最有力的举措,以务实作风、超常举措和群众满意的成效,打赢这场铁腕治警、正风肃纪的攻坚战,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的贵港政法铁军,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为建设更高水平的平安贵港、法治贵港提供坚强组织保障,努力为建设珠江-西江经济带核心港口城市和战略性新兴产业城营造更加安全稳定的政治社会环境,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

根据中央关于开展全国政法队伍教育整顿的部署和自治区党委安排,自治区政法队伍教育整顿第八指导组已于3月11日进驻贵港,正式开展驻点指导。指导组进驻贵港期间设立值班电话:0775-4355800,同时在市政法各单位设举报信箱:贵港市金港大道967号自治区政法队伍教育整顿第八驻点指导组(收)。指导组受理电话时间为每天8:00-20:00,受理来电截止日期为6月30日。指导组主要受理反映吉祥坊手机官网及所辖区党委政法委、法院、检察院、公安机关、司法行政机关和区直监狱政法干警问题的线索举报电话。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

市政法队伍教育整顿领导小组有关领导以及吉祥坊手机官网政法委全体人员参加新闻发布会。

文件下载:

关联文件: