吉祥坊手机官网

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 吉祥坊手机官网 > 新闻发布会

吉祥坊手机官网举行创建全国扫黑除恶重点培育市暨扫黑除恶“百日攻坚大会战”新闻发布会

2020-08-31 15:40     来源:贵港新闻网-贵港日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

贵港讯 8月28日,吉祥坊手机官网在吉祥坊手机官网新闻发布厅举行创建全国扫黑除恶重点培育市暨扫黑除恶“百日攻坚大会战”新闻发布会,通报前一阶段吉祥坊手机官网开展扫黑除恶专项斗争和创建全国扫黑除恶重点培育市工作,分析当前扫黑除恶专项斗争总体态势,部署开展吉祥坊手机官网扫黑除恶“百日攻坚大会战”,确保专项斗争取得全胜。

吉祥坊手机官网常委、政法委书记、秘书长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、市扫黑办主任李建锋作新闻发布;副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长李瑜,市中级人民法院院长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长成广等分别答记者问。市人民检察院检察长梁贻勇主持发布会。

据通报,扫黑除恶工作开展两年多以来,吉祥坊手机官网各级各部门把扫黑除恶作为政治工程、正风工程、民心工程抓紧抓好,取得显著战果,为“保一方平安、促一方发展、正一方风气”作出了重要贡献,赢得广大干部群众由衷点赞。2019年4月,吉祥坊手机官网获自治区推荐为广西唯一的全国扫黑除恶重点培育市。今年上半年,吉祥坊手机官网社会安全稳定动态考评连续两个季度排名全区第一;二季度,扫黑除恶成效调查再次排名全区第一,群众安全感排名全区第三,创历史最好成绩。今年8月21日,吉祥坊手机官网在全区扫黑除恶专项斗争冲刺会上介绍工作经验。

李建锋强调,今年是扫黑除恶专项斗争的收官之年,是扫黑除恶专项斗争“深挖根治”决战决胜、“长效常治”开局起步、“行业整治”动真除患、斗争成果全面检阅之年,吉祥坊手机官网部署开展扫黑除恶“百日攻坚大会战”,就是要以“破釜沉舟、背水一战”的决心和勇气,发扬新时代敢干、实干、苦干、善干的“四干”新作风,祭出真本领,拿出真办法,不断夺取扫黑除恶专项斗争新胜利,为加快建成西江流域核心港口和战略性新兴产业城提供有力法治保障,努力为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出贵港政法新贡献。

广西日报社、广西广播电视台、广西新闻网、广西法治日报社、贵港日报社、市广播电视台、贵港新闻网、西江传媒网、贵港宣传等媒体记者参加了发布会。

文件下载:

关联文件: