吉祥坊手机官网

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

贵港市住房和城乡建设局关于举行立法听证会的公告

2021-06-15 18:00     来源:贵港市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据市人大常委会和市人民政府2021年立法工作安排,由我局负责牵头组织起草《贵港市历史建筑保护条例(草案)》,现已形成征求意见稿。为增强立法的民主性、科学性,根据《中华人民共和国立法法》、《中华人民共和国行政许可法》的规定,现就有关立法听证事项公告如下:

一、听证会的时间、地点

时间:具体时间另行通知

地点:贵港市住房和城乡建设局会议室。

二、听证事项

就《贵港市历史建筑保护条例(草案)》中规定的历史建筑确定、保护、法律责任等进行听证,涉及以下相关条款详见附件2

(一)历史建筑的确定

包括第八条、第九条、第十条。

(二)历史建筑的保护措施

包括第六条、第十三条、第十四条、第十七条、第十八条、第十九条、第二十条。

(三)相关法律责任

包括第二十七条、第二十八条。

(四)对草案中其他条款存在相关建议的,也可以于听证会上提出。

三、报名时间、期限及方式

关注贵港市历史建筑保护或者认为与听证事项有利害关系的公民、法人或者其他组织,均可在2021年6月30日前填写报名表(附件1),附上身份证复印件,一并提交到贵港市住房和城乡建设局。

报名联系人:何基铛,电话:5921043,邮箱:gg4214800@163.com,地址:贵港市港北区迎宾大道883号。

四、参加听证会人员产生方式

贵港市住房和城乡建设局根据报名人员的代表性、利害关系、行业特点等情况,确定人员参加听证会,并提前3日通知。有关人员应当按时参加听证会,并围绕听证事项陈述观点和理由。

附件1《贵港市历史建筑保护条例(草案)》立法听证会报名表

附件2:《贵港市历史建筑保护条例(草案)》

2021年6月15日

关联文件: