吉祥坊手机官网

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

吉祥坊手机官网慈善捐赠助力脱贫攻坚

2020-09-06 08:00     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月5日,是我国第五个“中华慈善日”,吉祥坊手机官网举行慈善捐赠助力脱贫攻坚暨中华慈善日宣传系列活动启动仪式。

启动仪式上,市慈善总会向桂平市、平南县、港北区、港南区、覃塘区各捐赠10万元。贵港爱尔眼科医院、贵港建设集团、平南县商会、市青年企业家协会、市女企业家协会、市百佳商贸公司、贵港温州商会、贵港漳州商会、市巾帼家庭服务联合会、市中小微企业协会、市嘉特电子科技公司等40多家企业单位共捐资捐物价值1442.27万元,用于支持吉祥坊手机官网抗疫、扶贫、助学和育孤等工作。

据了解,去年以来,吉祥坊手机官网共收到社会各界向脱贫攻坚捐资捐物价值1000多万元。今年新冠肺炎疫情发生以来,吉祥坊手机官网累计捐资捐物价值2000多万元,展现了吉祥坊手机官网人民乐善好施的优良传统,体现了企业家和社会爱心人士的责任担当。

文件下载:

关联文件: