吉祥坊手机官网,吉祥坊手机app

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

吉祥坊手机app部署下半年统战工作

2019-08-22 17:18     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

8月21日,2019年吉祥坊手机官网统一战线年中工作会议暨各县(市、区)党委统一战线工作领导小组半年工作述职述评会在市区召开。会议总结交流上半年吉祥坊手机官网统一战线工作,分析存在问题和薄弱环节,研究部署下半年的统战工作。吉祥坊手机app常委、统战部部长潘汉胜主持会议并讲话。

潘汉胜在讲话中强调,要坚持党对统一战线的集中统一领导,将“四个意识”“四个自信”“两个维护”贯穿到统战工作各个领域和各项工作全过程。要加强民族团结进步教育,引导各族群众牢固树立正确的祖国观、历史观、民族观,自觉维护国家最高利益和民族团结大局。要深入基层、深入民营企业,加强调研,为企业排忧解难,教育企业家践行“亲”“清”新型政商关系,守住合法合规经营底线。要把新的社会阶层人士组织起来,加强中青党外代表人士队伍建设,广泛团结各界人士,为推动吉祥坊手机app各项事业发展作出积极贡献。

相关链接