吉祥坊手机官网,吉祥坊手机app

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

市五届人大常委会第31次主任会议召开

2019-08-22 17:16     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

8月21日,市五届人大常委会召开第31次主任会议。市人大常委会副主任肖孟主持会议,副主任覃建平、罗冠荣、黄云贵、刘新玲、李叶义,秘书长郭淑娣出席会议。

会议听取市人大法制委关于《贵港市城市道路管理条例(草案)》(三次审议建议稿)统一审议情况的汇报;听取市人大财经委关于2018年市本级决算草案初步审查情况的汇报;听取调研组关于吉祥坊手机官网2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况调研的汇报;听取调研组关于贵港市2019年上半年预算执行情况调研的汇报;听取调研组关于吉祥坊手机app青年志愿者服务工作情况调研的汇报;研究吉祥坊手机app实施《中华人民共和国大气污染防治法》情况执法检查事项;研究2019年贵港市环保世纪行宣传活动事项;研究对吉祥坊手机app供销社综合改革工作进行调研事项;研究对市中级人民法院为民营经济发展提供司法服务和保障工作进行调研事项;研究对吉祥坊手机app妇女儿童权益保障工作调研事项;研究对吉祥坊手机app优化营商环境工作开展专题询问事项;听取市五届人大常委会代表资格审查委员会关于代表出缺情况和个别代表的代表资格审查情况的报告;研究有关人事任免职事项;研究确定市五届人大常委会第二十二次会议召开的时间及建议议程。

会议还研究了其他事项。

相关链接