吉祥坊手机官网,吉祥坊手机app

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

市领导到基层医疗机构走访慰问

2019-08-20 17:56     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

8月19日,第二个中国医师节当天,吉祥坊手机app常委、宣传部部长、副市长黄卫平到基层医疗机构,看望慰问一线医师代表,并通过他们向吉祥坊手机官网医务工作者致以节日祝福和崇高敬意。

在港南区八塘街道中心卫生院,黄卫平与基层一线医师代表亲切交谈,了解医务人员的工作生活情况,向他们致以节日的祝福,感谢他们多年来为吉祥坊手机官网卫生健康事业作出的贡献。黄卫平说,中国医师节的设立,体现了以习近平同志为核心的党中央对广大医务工作者的关怀和肯定,对于加强医师职业规范、加强行业自律、改善医患关系,具有重要的促进作用。各级各有关部门要关心爱护医务人员身心健康,努力从各方面营造尊医重卫的良好风气,增进广大医务人员的职业荣誉感、自豪感和使命感,形成尊医重卫的良好氛围,为健康贵港建设创造良好的社会环境。

黄卫平希望吉祥坊手机官网广大医护人员继续发扬爱岗敬业、勤于奉献的精神,进一步增强责任感和荣誉感,不断提高医疗水平,以高尚的医德、高超的医术和不懈的追求,为百姓提供更优质、更高效的医疗卫生服务,全面助推健康贵港建设。

相关链接