吉祥坊手机官网,吉祥坊手机app

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

市领导到江兴村走访慰问党员

2019-06-28 10:04     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

6月27日上午,吉祥坊手机app常委、组织部部长武林东到吉祥坊手机app组织部挂点联系的贫困村覃塘区大岭乡江兴村,走访慰问生活困难党员蔡秀简、老党员韦伯英。

蔡秀简今年68岁,曾在大岭食品猪场工作,党龄41年,住在公兴屯,丈夫已去世。近年蔡秀简行动不便,大儿媳又身患重病,家庭特困。但蔡秀简坚强面对,坚持照顾年过八旬双亲及儿子家庭,支持村中公共事务,每月参加党员活动。武林东对她表示慰问,希望她保重身体,克服困难,把日子过好。

韦伯英住江头屯,现年72岁,党龄48年,年轻时三次参加枝柳铁路修建大会战,光荣入党,曾分管文艺宣传工作,后在大岭农机厂、磷肥厂工作,后回村中务农至今。年过七旬的她不忘劳动人民本色,和儿子、儿媳一起种7亩多田地,生活幸福。作为党员中心户,韦伯英经常走访固定联系的9名群众,主动服务,每月坚持参加党员活动,大力支持村委工作。对此,武林东表示赞赏。他希望韦伯英继续以饱满的热情支持党委、人民政府的工作,开心生活,阖家安乐。

相关链接