吉祥坊手机官网

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

吉祥坊手机官网举行升国旗仪式庆祝中国共产党成立100周年

2021-07-02 17:15     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月1日上午,吉祥坊手机官网在市区新世纪广场举行升国旗仪式,庆祝中国共产党成立100周年。

清晨的新世纪广场,处处洋溢着欢乐祥和的节日气氛,“庆祝中国共产党成立100周年”的主题景观格外醒目。人们从四面八方赶来,广场上人头攒动。

7时许,参加升国旗仪式的各族各界干部群众代表整齐列队、静静肃立,等候神圣时刻的来临。

7时30分,升国旗仪式正式开始。在人们热切的目光下,英姿勃发的国旗护卫队排着整齐的队列,迈着铿锵有力的步伐走来,将国旗护送到升旗台。

“升国旗,奏唱国歌!”雄壮的《义勇军进行曲》响起。在雄壮的国歌声中,擎旗手奋力挥动右臂,将鲜艳的五星红旗抛向天空。歌声中,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。

现场观礼群众怀着崇敬的心情向国旗行注目礼,共同祝贺中国共产党百年华诞。“在党的百年华诞,参加升国旗仪式,受到了一次触及灵魂的思想洗礼,接受了一场刻骨铭心的党性教育,感到特别有意义。”参加升旗仪式的党员干部覃洪明深受鼓舞、倍感振奋。

升旗仪式结束后,现场的各族各界干部群众齐声高唱《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》,用激情高昂的歌声,抒发对党的热爱、崇敬之情,表达永远听党话、感党恩、跟党走的坚定决心和庆祝我们党百年华诞的喜悦之情,祝愿党永葆青春、祖国繁荣富强、人民幸福安康,祝愿贵港明天更加美好。

7月1日上午,吉祥坊手机官网在市区新世纪广场举行升国旗仪式,庆祝中国共产党成立100周年。

文件下载:

关联文件: