吉祥坊手机官网

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

吉祥坊手机官网集中签约项目17个总投资233亿元

李新元致辞 何录春李水恒肖明贵出席

2020-07-02 16:35     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月1日上午,吉祥坊手机官网举行2020年第二季度招商引资项目集中签约仪式。吉祥坊手机官网书记李新元,吉祥坊手机官网副书记、市长何录春,市人大常委会主任李水恒,市政协主席肖明贵等见证签约。(首席记者陈榕玲摄)

7月1日上午,吉祥坊手机官网举行2020年第二季度招商引资项目集中签约仪式,集中签约17个项目,总投资233.49亿元,以优异成绩庆祝党的99岁生日,体现营商环境和经济高质量发展的良好态势。

吉祥坊手机官网书记李新元在签约仪式上致辞,吉祥坊手机官网副书记、市长何录春主持,市人大常委会主任李水恒、市政协主席肖明贵出席仪式。

李新元在致辞中说,此次集中签约是吉祥坊手机官网坚决贯彻落实自治区统筹推进“三企入桂”总体部署,集中展示吉祥坊手机官网“招商引资冲刺年”活动工作成效。近年来,吉祥坊手机官网按照吉祥坊手机官网“13446”工作思路,坚定不移实施“工业兴市、工业强市”战略,深化“六个年”活动,持续优化营商环境,吉祥坊手机官网上下大招商、招大商,大抓项目、抓大项目,推动了经济社会高质量快速发展。今年,吉祥坊手机官网在抓紧抓实抓细疫情防控的同时,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,主要经济指标增速排名全区前列,实现“时间过半、任务过半”的目标。

李新元说,此次签约是各位企业家朋友看好贵港、选择贵港、投资贵港的结果,是对贵港营商环境的充分信任和肯定。吉祥坊手机官网将继续坚持以项目建设引领发展,持续深入开展“招商引资冲刺年”“营商环境冲刺年”活动,全力抓政策兑现、抓环境提升、抓要素保障、抓项目落实,始终秉承“尊商、亲商、重商”的理念,全力以赴为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最高效的服务,确保项目建设顺利推进。希望项目业主坚定投资信心,抢抓建设进度,全力实现项目早日竣工、早日达产。

李新元强调,吉祥坊手机官网上下要以此次项目集中签约为契机,以更加解放的思想、更加扎实的作风、更加饱满的热情、更加优良的环境,全面掀起新一轮全员拼抢项目、全面聚焦项目、全力攻坚项目的新热潮,让更多更大更好的项目在贵港落地生根、茁壮成长。

何录春在主持仪式时表示,吉祥坊手机官网将始终秉承“亲商、爱商、安商、富商”理念,以非常措施、非常办法、非常政策、非常力度,为企业提供“妈妈式”服务,希望项目业主精心组织、加快推进前期工作,实现合作共赢。

修正药业集团副董事长修涞春代表签约企业发言,表示集团将尽快组建项目团队进驻贵港,与吉祥坊手机官网加强沟通,争取早日开工建设,为促进贵港经济发展作出积极贡献。

市领导胡晶波、黄卫平、李建锋、潘汉胜、杨绍丽、韦彦出席签约仪式。

据了解,此次集中签约的17个项目中,总投资额超5亿元的项目有10个。民企项目6个,投资总额169.92亿元;湾企项目7个,投资总额39.44亿元。签约项目涉及生物医药、新能源、林产品加工业、建材家居、装饰材料、智能制造、种养等多个领域,具有投资总额大、科技含量高等特点,对进一步优化吉祥坊手机官网产业结构,推动产业升级,做大经济总量,加速形成新优势,为加快建成西江流域核心港口和战略性新兴产业城增添新的强大动力。


文件下载:

关联文件: