吉祥坊手机官网,吉祥坊手机app

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

李新元会见客商

2019-08-13 16:25     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

8月12日上午,吉祥坊手机app书记、市人大常委会主任李新元在平南县会见参加大湾区东莞大朗60家毛织企业集中签约暨项目奠基仪式的客商代表。

李新元对各位客商的到来表示欢迎,并介绍了吉祥坊手机app经济社会发展情况。李新元说,近年来,吉祥坊手机app深入实施“工业兴市、工业强市”战略,深化拓展“六个年”和“大招商、招大商”活动,在经济下行压力较大的大环境下实现经济逆势上扬,GDP增速、财政收入增速、固定资产投资增速等指标均位居广西前列,吉祥坊手机官网经济发展呈现质量高、增速快、后劲足的良好态势。同时,吉祥坊手机app狠抓思想解放,持续优化营商环境,企业投资环境满意度连续两年排名全区第一,获评“2018中国营商环境质量十佳城市”、“2018年度中国十佳营商环境示范城市”和“2019中国(区域)最具投资营商价值城市”。

李新元表示,当前吉祥坊手机app正全力加快高质量发展步伐,需要社会各界帮助和支持。企业将项目落户在平南县,充分体现了对贵港市、平南县的充分信任和大力支持,必将有力助推吉祥坊手机官网经济社会加快发展。贵港吉祥坊手机app、市人民政府将一如既往地秉持“爱商、亲商、重商”的理念,一如既往地以“保姆式”的帮扶和优良的作风,不断擦亮“贵港好服务”金字招牌,全力以赴做好项目服务工作,确保签约的项目早日开工建设、早日投产见效、早日做大做强。

东莞市欧佳特服饰有限公司董事长周建光、美国洛杉矶温州商会会长刘林春等客商代表对贵港经济社会发展取得的成绩表示祝贺,对贵港良好的营商环境表示赞赏。他们说,贵港发展优势明显,政商环境、营商环境良好,是一座开放的城市、一方投资的热土。大家对在贵港发展充满信心。

吉祥坊手机app常委、秘书长李建锋,吉祥坊手机app常委、统战部部长潘汉胜参加会见。

相关链接