吉祥坊手机官网

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

【教育整顿进行时】平南县司法局组织律师、法律工作者参加廉政教育活动

2021-04-07 19:10     来源:市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为推动律师行业突出问题专项治理工作走深走实,引导广大律师严守纪律规矩,筑牢拒腐防变思想防线,46日下午,平南县律师行业突出问题专项治理工作领导小组组长、县司法局副局长周炳文带领县内10家律师事务所和5家法律服务所共40多名律师、法律工作者到县委党校廉政教育基地参观学习。

在廉政教育基地,讲解员带领全体人员依次参观了“决策篇、警示篇、惩治篇、正气篇、展望篇”等五个篇章的内容。展示厅内,通过一幅幅真实的画面和一个个鲜活的案例,彰显了中国共产党从严治党、反腐倡廉的决心,生动揭示了涉案人员知法犯法、腐化堕落的思想根源和蜕变轨迹,发人深省,令人震撼,提醒广大律师要时刻紧绷廉洁自律这根弦,处处防微杜渐,时时警钟长鸣。

参观最后环节,面向鲜红的党旗,在局工作人员李璐的带领下,党员律师、法律工作者佩戴党徽,再次庄严举起右手紧握拳头,重温入党誓词,重忆入党初心,宣誓牢记初心使命,坚定理想信念。

活动结束后,大家纷纷表示,本次参观学习是一次全面的、丰富的、收益良多的反腐倡廉学习教育,在以后开展法律服务各项工作中,要时刻保持清醒头脑,做到警钟长鸣、洁身自好,依法执业,服务为民。

平南县司法局 李璐 

文件下载:

关联文件: