吉祥坊手机官网

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

覃塘区司法局樟木司法所强化监管模式组织社区矫正对象进行队列训练

2020-10-27 17:44     来源:市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步加强社区矫正对象的监管,强化社区矫正刑罚执行的严肃性,提升社区矫正执法质量和水平,覃塘区司法局樟木司法所组织社区矫正对象开展准军事化训练教育活动。

?

抓队列训练促规范行为。司法所干警强化对社区矫正对象进行队列训练,以提高社区矫正对象的集体观念、规范自己的行为,树立听从指挥和接受监管的意识。通过队列训练,每一名社区矫正对象做到站有站相、有事喊报告服从管理的意识。与训练前个别人员慵、懒、散的现象形成了鲜明对比。

?通过此次训练,规范了社区矫正对象的行为举止,增强了社区矫正对象的遵纪守法意识,提升了社区矫正教育的改造质量,同时强化了社区矫正刑罚执行的严肃性,减少社区矫正监管安全隐患。

(覃塘区司法局樟木司法所陀冬冬

文件下载:

关联文件: