吉祥坊手机官网

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

覃塘区司法局蒙公司法所开展“送法进企业”宣传活动

2020-10-27 17:42     来源:市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步深化“营商环境攻坚年”活动,更好地服务辖区企业,提高企业依法经营的意识,10月26日下午,蒙公司法所联合蒙公镇禁毒办、扫黑办、派出所结合当前企业用工外籍人员、“三非”人员排查及宣传“平安家园”社会治安防控体系建设工作到辖区企业开展“送法进企业”宣传活动,努力打造“全面化、全覆盖”的宣传格局。

工作人员结合当前开展扫黑除恶“百日攻坚”行动,着重详细为企业负责人、工人讲解目前扫黑除恶专项斗争的目的和重要意义,以及企业在实际生产运营过程中,如何识别黑恶势力,了解企业在发展过程中是否遇到黑恶势力或者“保护伞”等威胁事件,同时鼓励各企业负责人主动投身到扫黑除恶专项斗争中去,遇到线索积极检举揭发

工作人员还对企业员工进行其他法律知识一对一宣传,发放各类法治宣传资料,耐心解答员工疑问,引导员工依法维权,提高法治意识。

“通过开展扫黑除恶这个工作及你们的多次法治宣传,整个治安也好多了,我们不管白天晚上出去都放心,希望你们今后继续开展此类活动,对我们外来人员来这里经商是有很大的帮助。”企业负责人四川籍屈某某表示。

覃塘区司法局蒙公司法所 ?周芳洁)

文件下载:

关联文件: