吉祥坊手机官网

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

传承公安精神 情暖九九重阳

市公安局召开2020年市公安局机关老干部座谈活动

2020-10-26 15:55     来源:市公安局     作者:市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为弘扬中华民族敬老尊老的传统美德,传承贵港公安精神,增强全局敬老爱老意识,提高离退休干部的归属感、荣誉感,10月23日下午,市公安局在重阳节来临之际召开2020年市公安局机关老干部座谈活动。副市长、市公安局党委书记、局长李瑜出席座谈会。市公安局党委副书记、副局长黄家强主持座谈。

座谈时,李瑜代表市局党委向全体离退休干部致以节日的祝福和问候。他指出,贵港公安能够取得今天的发展进步离不开曾经奋战在公安战线上的老一辈贵港公安人的关怀和支持,贵港公安队伍传承了老一辈贵港公安人吃苦耐劳、敢于拼搏、勇于担当的精神,希望今后离退休干部能继续发扬贵港公安精神,身退心不退,为贵港公安工作多提宝贵的意见和建议,为贵港公安事业贡献余力。他要求,市局要进一步深入贯彻党和政府老龄工作的方针政策,弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,让广大离退休干部切实感受到党和政府的关怀和温暖,让离退休老干部共享吉祥坊手机官网公安事业的发展成果。

离退休干部们畅所欲言,为贵港公安工作建言献策。他们对近年来贵港公安的发展予以充分肯定和高度评价,认为贵港公安在局党委带领下,各项工作继续勇攀高峰,公安队伍继续保持欣欣向荣、蓬勃向上的态势,令已退下战线的老同志倍感欣慰。

座谈会上,李瑜代表市局党委为80岁以上及患重大疾病的离退休干部代表发放了节日慰问金。离退休干部工作科科长张琼作了关于今年以来离退休干部科工作的汇报。座谈前,离退休干部还一同参观了市局警史馆,并观看了市局“最美民警 最美辅警”宣传片,现场聆听了最美民警廖宇娟、最美辅警刘康的故事。

市局机关离退休人员共75人参加了此次座谈活动。

文件下载:

关联文件: