吉祥坊手机官网

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市妇联副主席张承岚为2020年度广西“抗疫最美家庭”廖宇娟授奖

2020-10-26 15:55     来源:市公安局     作者:市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月22日,贵港市妇联副主席张承岚一行到贵港市公安局交警支队,为2020年度广西“抗疫最美家庭”廖宇娟举行了简短的授奖仪式。市妇联权益部部长、妇儿工委办和家儿部负责人龙友莲,交警支队副政委吴婵凤陪同。

疫情阻击战打响以来,廖宇娟和丈夫余刚勇这对双警伉俪像广大公安民警一样,为了人民群众生命安全和身体健康,顾大家、舍小家,并肩战斗在抗击疫情防控一线,用人民警察的铁血忠诚和赤诚担当,书写一曲夫妻战“疫”之歌,并于今年5月,被自治区妇联评为广西“抗疫最美家庭”。

授奖仪式上,张承岚副主席对廖宇娟荣获2020年度广西“抗疫最美家庭”表示热烈的祝贺,并充分肯定了廖宇娟在工作中取得的成绩,希望廖宇娟家庭珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作和生活中,能够继续弘扬中华民族传统美德,充分发挥示范引领作用,带动身边人见贤思齐,积极弘扬新时代家庭文明新风尚,以实际行动培育和实践社会主义核心价值观,推动文明家庭建设展现新担当、实现新作为、开创新局面。

廖宇娟感谢市妇联的关心,并表示,在今后工作和生活中,把表彰作为鞭策,把荣誉作为力量,积极做践行社会主义核心价值观的先行者,当新时代家庭新风尚的倡导者,用自己的力量带动身边的人,积极引领广大民警家庭投身家庭工作实践,共同推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善的家庭氛围,以好的家风支撑起好的社会风气。

文件下载:

关联文件: