吉祥坊手机官网

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

贵港吉祥坊手机官网编办调研市自然资源局党建和机构改革工作

2020-10-26 10:10     来源:市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月23日,贵港吉祥坊手机官网编办主任、吉祥坊手机官网组织部副部长(兼)蒙雪凤调研市自然资源局党建和机构改革工作。市自然资源局党组书记、局长张建文陪同调研。

蒙雪凤调研组一行先后参观了该局党建联盟基地、“党建三室”及服务专员办公室,了解该局党建建设情况。蒙雪凤对自然资源局党建工作给予了赞赏。

随后召开座谈会。会上,张建文介绍了市自然资源局局机关及所辖事业单位职能转变和机构改革工作的相关情况,并围绕职能转变、编制计划、用编用人等工作提出建议。

蒙雪凤在认真听取情况介绍后,对有关问题、建议和下一步工作进行指导。她指出,机构改革工作是党的工作的重要组成部分,要站在促进自然资源事业高质量发展的高度,做好自然资源局机关和所辖事业单位机构改革工作的综合规划设计和专业人才招聘引进,优化干部队伍结构,推动吉祥坊手机官网自然资源事业稳步健康持续发展。

张建文代表市自然资源局对吉祥坊手机官网编办长期以来对自然资源局编制工作,特别是机构改革工作的关心和支持表示衷心感谢。他表示,在今后的工作中,市自然资源局将坚决贯彻执行上级及吉祥坊手机官网吉祥坊手机官网的各项决策部署,提高政治站位,优化机构职能,创新工作方法,规范行政行为,推动机构改革行稳致远,为吉祥坊手机官网经济高质量发展做出应有贡献。

文件下载:

关联文件: