吉祥坊手机官网

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

贵港市应急管理局积极开展“扶贫日”活动

2020-10-23 16:55     来源:贵港市应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

101314日,贵港市应急管理局党委书记、局长陆兵率队先后到挂点帮扶村桂平市蒙圩镇流兰村、港南区桥圩镇长塘村开展“扶贫日”系列活动。

在座谈会上,陆兵一行听取了帮扶村第一书记、村支书关于脱贫攻坚工作汇报,强调:要高度重视,按程序做好剩余未脱贫户的“双认定”脱贫工作,同时做好迎接自治区的脱贫成效考核要大力发展产业,争取壮大产业以带动致富,增加就业岗位,增加贫困户的稳定收入,巩固脱贫成效。

座谈会结束后,市应急管理局向流兰、长塘村捐赠了一批安全生产防灾减灾救灾宣传教育资料,并走进帮扶户家中开展慰问和宣传,关心关怀他们的生活生产情况,鼓励贫困户要继续发挥自主能动性,脱贫了更要致富。

供稿人:流兰村驻村第一书记叶飞燕

文件下载:

关联文件: