吉祥坊手机官网

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

贵港市审计局开展2020年“扶贫日”捐款活动

2020-10-16 16:45     来源:市审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

扶贫济困是中华民族的传统美德,也是全社会的共同责任。2020年10月17日是我国第7个扶贫日,也是第28个国际消除贫困日,贵港市审计局于10月15日下午开展了“扶贫日”捐款活动,动员全局干部职工积极参与到贵港市公益募捐活动中来,为贵港市扶贫工作贡献审计人的一份力量,奉献一片爱心,助力攻坚脱贫。

予人玫瑰,手留余香;行善积德,福有攸归。局党组书记、局长杨伟明指出,国家设立“扶贫日”是党中央、国务院对扶贫工作的高度重视,也是对贫困地区贫困群众的格外关心,并明确了开展“扶贫日”捐款活动的重要意义,我们每一个人的点滴善举,汇聚成浓浓的温情,有利于帮助贫困群众加快脱贫致富步伐,共享改革发展成果,早日实现全面小康。

随后,杨伟明局长向全局干部职工发出了捐款倡议,按照“自主自愿”原则,杨伟明局长及局班子成员带头捐款,其他干部职工积极响应号召,逐一走到捐款箱前,慷慨解囊,伸出援助之手,献上了拳拳爱心,100元,200元……数额不等,本次活动已筹得捐款5250元,以实际行动向精准扶贫中需要帮助的贫困家庭和困难群众伸出友爱之手,汇聚扶贫济困正能量,为扶贫事业建设添砖加瓦。

(图为:贵港市审计局党组书记、局长杨伟明带头捐款)

?(图为:贵港市审计局2020年“扶贫日”捐款活动现场)


文件下载:

关联文件: