吉祥坊手机官网

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

贵港市住房和城乡建设局郭亮同志调研棚户区改造审计发现问题整改及回迁安置情况

2020-09-14 18:00     来源:贵港市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年9月14日上午,贵港市住房和城乡建设局党组书记、局长、人防办主任(兼)、一级调研员郭亮到平南监狱、堤路园棉村B标安置区、广汇圣湖城等棚改项目调研审计发现问题整改情况,并到港北区安置房选房中心调研回迁安置情况。贵港市住房保障中心主任唐真理陪同调研。

郭亮同志实地调研了棚改项目的进展情况和目前存在的问题,在现场和项目负责人沟通讨论,对提出的问题给予解决建议。郭亮同志强调:2020年为棚户区改造工作收官之年,要在保证安全和质量的前提下尽最大努力加快建设进度,同时也要做好扬尘整治工作。

随后,郭亮同志在港北区安置房选房中心现场召开座谈会,与港北区常务副区长杨燕忠、市城投集团总经理徐作荣等人就目前审计发现的问题展开沟通交流,对如何解决天河花园小区住户停车、棚改房面积过大等问题进行了研讨,共同探讨了解决方案。

贵港市住房和城乡建设局

2020年9月14日

文件下载:

关联文件: