吉祥坊手机官网

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

(贵港市自然局)给力,贵港市自然资源局这项工作在吉祥坊手机官网现场推进会上作经验交流发言

2020-07-31 08:30     来源:市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月29日,贵港市机关“四强”党支部建设现场推进会在平南县召开,贵港市自然资源局在会上作经验发言。

据悉,今年以来,该局认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,落实吉祥坊手机官网《推进基层党组织标准化规范化建设三年行动实施方案》要求,聚焦重点,精准发力,创新“一支部一主题一品牌”措施,着力打造“政治功能强、支部班子强、党员队伍强、作用发挥强”的“四强”党支部,强效推进基层党建“提质聚力”,促进机关党建水平整体提升,不断提高新时代党支部建设质量。

近年来,该局高标准、出实招,不断完善工作机制,压紧压实党建主体责任。始终坚持“党建引领业务,业务促进党建”的工作思路,强抓“领头雁”建强支部班子,做到“党组、机关党委”齐抓共管,倾力打造“六有”标准党员活动室和集文化宣传、学习教育、组织活动为一体的多功能党建基地,创新设立“党务室、党风室、党宣室”党建三室,统筹全局机关基层党建、党风廉政建设、意识形态三大主体责任落实,创建“党建联盟、大讲堂、先锋集结号、书记面对面和书记问效”等“五大”自然资源党建平台,积极举办主题晚会、演讲比赛、诗歌创作和朗诵比赛等活动,进一步激发支部活力、激发党员活力、增强队伍凝聚力,致力优质、快捷、高效服务贵港高质量发展,真正实现党建引领促发展中获得实效,各项业务工作勇创一流。该局2016-2019年连续4年绩效考评获得优秀,且2019年绩效考评获得“1+6”优秀满堂红;2018-2019年获招商引资工作突出贡献优秀单位,2019年获贵港市六个年活动突出贡献先进集体。 该局机关党委也荣获2019年度吉祥坊手机官网“先进基层党组织”“五星级党组织”称号。

文件下载:

关联文件: