吉祥坊手机官网,吉祥坊手机app

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

覃塘区举办第一期防控非洲猪瘟恢复生猪生产培训班

2019-08-22 16:11     来源:贵港市农业农村局
【字体: 打印

2019年8月20日,覃塘区人民政府重大动物疫病防治指挥部举办了覃塘区第一期防控非洲猪瘟恢复生猪生产培训班,养猪事业部兽医副总监、教授贝为成、广西动物疫病预防控制中心高级兽医师莫胜兰、贵港市动物卫生监督所所长李漫天、贵港市动物疫病预防控制中心主任、推广研究员郑宏伟等4名专家进行了授课,授课内容包括:养殖场户非洲猪瘟防控技术及恢复生产的要求、非洲猪瘟疫情应急处置、生猪及生猪产品检疫、调运规定、消毒作业要求等4个方面。培训结束后,覃塘区重防办对参训人员进行了现场考核。

覃塘区非洲猪瘟防控工作指挥部成员单位分管领导业务负责人,区非洲猪瘟防控专家组成员,区农业农村局机关及二层单位全体干部职工,各乡镇(街道)人民政府(办事处) 分管领导及业务负责人、兽医站站长,规模养殖场业主代表等141人参加了此次会议。

相关链接