吉祥坊手机官网,吉祥坊手机app

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

贵港吉祥坊手机app第二巡察组进驻市商务局开展常规巡察

2019-07-04 16:55     来源:贵港市商务局
【字体: 打印

根据吉祥坊手机app统一部署,2019年7月1日,贵港吉祥坊手机app第二巡察组正式进驻市商务局开展为期三个月的常规巡察。

当天上午,贵港吉祥坊手机app第二巡察组巡察贵港市商务局党组工作动员会在市商务局召开。吉祥坊手机app巡察工作领导小组成员、吉祥坊手机app巡察办主任黄雪葵,吉祥坊手机app第二巡察组组长李解,副组长李德胜及吉祥坊手机app第二巡察组其他成员出席会议,市商务局党组书记、局长朱雁玲主持会议并作表态发言。市商务局领导班子成员,市纪委监委驻局纪检监察组,局机关及二层机构党员干部共计40余人参加了会议。

吉祥坊手机app巡察工作领导小组成员、吉祥坊手机app巡察办主任黄雪葵同志对本轮巡察提出了三个要求:一是提高政治站位,深刻领会巡视巡察工作的部署要求。二是把准政治要求,增强接受巡察监督的政治自觉和思想自觉。三是落实全面从严治党政治责任,积极支持和配合巡察组工作。

吉祥坊手机app第二巡察组组长李解同志作动员讲话,对巡察工作进行具体部署。他首先对本轮巡察监督内容进行了详细解读,根据吉祥坊手机app统一部署,巡察组主要聚焦“六个围绕、一个加强”开展监督检查,同时突出“七个加强监督检查”。他强调,要深入学习贯彻中央、自治区党委和吉祥坊手机app的部署要求,坚定不移推进全面从严治党;聚焦坚持党的领导、全面从严治党,坚决把政治巡察要求落到实处;不断强化政治担当,共同完成吉祥坊手机app交给的巡察任务。

市商务局党组书记、局长朱雁玲同志代表市商务局党组作表态发言,要求市商务局全体党员干部要提高政治站位,把思想和行动统一到中央和自治区党委、吉祥坊手机app的要求上来,增强接受巡察组监督检查的自觉性和责任感,把本次巡察工作看成是一次加强党性教育、提高法律意识和依法执政能力的良好机遇;要秉承实事求是原则,全力配合巡察组工作,并要以巡察为动力,高质量推动各项商务工作。

为便于干部群众反映情况,巡察组在巡察市商务局党组期间,专门设举报电话:18178508316(微信同号),电子邮箱:ggswdexcz@163.com,来信地址:贵港市中山中路龙珠巷1号,来访地址:贵港市江北大道中段353号市商务局505室。巡察组接听举报电话时间为工作日8:00—12:00,15:00—18:00。

相关链接