吉祥坊手机官网,吉祥坊手机app

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

港北:港北区政法委书记潘君学到城北派出所督导扫黑除恶专项斗争线索核查工作

2019-07-04 16:25     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

7月1日,港北区委常委、政法委书记潘君学率队到港北公安分局城北派出所督导扫黑除恶专项斗争线索核查工作。公安分局党委委员、副局长杨好及分局扫黑办、城北派出所等单位主要领导参加会议。

会上,城北派出所所长覃泽兴首先汇报了2018年以来接到上级下发的11条涉黑恶举报线索的核查工作、进展情况、存在困难及下一步做法。杨好代表港北公安分局对开涉黑恶举报线索核查办理情况作了汇报,并提出下一步具体工作措施。

听取汇报后,潘君学对港北公安分局扫黑除恶专项斗争线索核查工作给予充分肯定。他强调,涉黑涉恶线索核查工作要做到件件有回音,件件有结果,尽量做到让群众满意。针对线索核查工作,并提出三点要求:一是要尽快结案,做到件件有结果,事事有回音。二是通过区扫黑办协调,加大工作力度,把一些线索进行分类分解,按内容移交给相关职能部门负责。三是围绕区委区政府的中心工作来加大工作力度,如对征地拆迁中的土地非法买卖、强买强卖、非法阻扰施工等违法犯罪行为,要加大查处力度。

相关链接