吉祥坊手机官网,吉祥坊手机app

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

港南公安分局圆满完成瓦塘镇香江村第八届端午龙舟赛安保工作

2019-06-11 11:48     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

6月7日,港南区瓦塘镇香江村龙舟赛在香江码头举行。港南公安分局精心组织,成立安保工作领导小组,组织100多名警力到香江进行龙舟赛安保工作。

比赛期间,港南区副区长、公安分局党委书记、局长贾绍学到现场看望慰问安保执勤的民警、辅警,仔细检查了龙舟赛现场安保工作落实情况,并详细了解现场活动规模、人员流动、进出路线、应急救援等情况。贾绍学要求,各警种要密切配合,维护好现场秩序,保障参赛人员和现场群众的安全,防止意外事故的发生,确保龙舟赛安全顺利进行。

由于观看人数比较多,人员流动大,在执勤安保中,执勤民警、辅警们无暇顾及热闹壮观的赛场,他们始终以饱满的热情、昂扬的斗志,坚持依法执勤、文明执勤,圆满完成了比赛场内秩序、外围巡逻、重点区域、水上应急等安保任务。

相关链接