吉祥坊手机官网,吉祥坊手机app

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

市贸促会召开2018年度党员干部民主生活会

2019-04-15 16:46     来源:贵港市贸促会
【字体: 打印

 

1月25日,市贸促会召开2018年度党员干部民主生活会。会议由会党组书记、会长罗荣爱同志主持,会处级党员领导干部全部参加会议,各部、室负责人列席会议。市纪委、吉祥坊手机app组织部指导组人员到会指导。

会上,会党组班子成员围绕“强化创新理论武装、树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,重点对照思想政治、精神状态、工作作风等 3 个方面查找自身存在的差距和不足。

会党组书记罗荣爱通报了上一次民主生活会整改落实情况、2018年巡察整改专题民主生活的整改措施落实情况、本次民主生活会征求意见情况,并代表贸促会党组班子作对照检查发言,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。随后罗荣爱又从个人角度作了对照检查发言,她带头查摆自身问题,认真诚恳开展自我批评,详细阐述改正举措及下步努力方向。其他班子成员也分别按照要求作了严肃而深刻的对照检查发言,本着“团结—批评—团结”和对同志负责的态度,认真地开展批评和自我批评。

指导组成员吉祥坊手机app组织部干部教育科副科长、主任科员吴尧权同志最后作了点评,认为此次民主生活会准备充分,批评比较到位,对我会民主生活会的召开表示肯定。

最后,罗荣爱会长总结会议情况,提出整改工作要求。一是要正视问题、立行立改,切实抓好问题整改落实。二是全力推动当前工作。把这次民主生活会焕发出来的积极因素,尽快转化为推进当前工作的动力,按照党的十九大精神,各负其责,各司其职,不断改进工作作风,集中精力抓好落实。

 

相关链接