吉祥坊手机官网,吉祥坊手机app

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

广西彼得大地生物科级有限公司到吉祥坊手机app洽谈投资项目

2019-04-15 16:43     来源:贵港市贸促会
【字体: 打印

1月28日广西彼得大地生物科级有限公司负责人王兴虎一行到吉祥坊手机app洽谈投资项目。我会领导与市科技局领导在市科技局一同会见了广西彼得大地生物科技有限公司负责人王兴虎一行。广西彼得大地生物科技有限公司主要提供各种饲料级和肥料级配方定制、农牧产业链优化方案、生态养殖、有机农场、循环农业技术支持等业务。

洽谈会长,王兴虎董事长就年产10万吨生物制剂项目进行了介绍。该项目的建设内容主要是生产应用于农业种植的生物肥料、畜牧养殖的饲料,环保生物除臭液、消毒水,处理污水的生物菌等。听了王董事长的介绍后,我会和市科技局的领导均认为项目比较有前景和效益,欢迎广西彼得大地生物科级有限公司将项目落地贵港,两家单位将会合力协助公司做好项目投资落地工作。

 

 

相关链接